Zutaten für ca. 12-15 Stück:
150 g Haselnüsse
200 g Medjool Datteln entkernt
3 EL Kakaopulver
5 EL braunes Mandelmus
Als Topping:
Gemahlene Haselnüsse
Kakaonibs
Sesam
Hanfsamen
Die Datteln für ca. 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend alle Zutaten bis auf die aufgelisteten Toppings in einen Mixer geben und zu einem Teig verarbeiten. Zum Schluss die Kugeln daraus formen und in den Toppings wälzen.
In meinem E-Book erwarten dich nicht nur 48 einfache und leckere Ideen für dein nächstes veganes Mittag- oder Abendessen, sondern auch über 30 Seiten Ernährungswissen und Tipps rund um die vegane Ernährung.
Das E-Book lässt sich als PDF-Datei auf allen Geräten (Handy, Laptop, Tablet & Co) öffnen und speichern.