Lieblingsrezepte

Schoko-Bananenbrot

Zutaten:

Zutaten für ca. 12 Scheiben:
160 g Dinkelmehl
1 TL Speisestärke
45 g Kakaopulver (Backkakao)
2 TL Backpulver
100 g Erythrit (oder andere Süße nach Wahl)
1/2 TL Salz
3 reife Bananen (davon zwei für den Teig)
150 ml Sojadrink oder eine andere Alternative nach Wahl
2 EL geschmolzenes Kokosöl
1 TL Apfelessig
Zartbitter Schokodrops

Zubereitung:

Zunächst die trockenen Zutaten vermengen (bis auf die Schokodrops), die zwei Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dann die anderen flüssigen Zutaten hinzugeben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und die Schokodrops unterrühren. Den Backofen währenddessen auf 180 Grad vorheizen und den Teig in eine Backform geben und die dritte Banane halbieren und auf dem Teig platzieren. Anschließend ca. 50 Minuten backen.

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