Lieblingsrezepte

Raspberry Chiapudding

Zutaten:

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Chiapudding:
3 EL Chiasamen
300 ml Sojadrink oder eine andere Alternative nach Wahl
150 Himbeeren (frisch oder tiefgefroren)
1 TL Ahornsirup oder mehr nach Geschmack

Für die zweite Schicht:
Sojajoghurt oder Kokosjoghurt

Für die dritte Schicht:
Himbeeren mit etwas Wasser püriert

Als letztes frische Schicht:
Himbeeren
Banane

Zubereitung:

Die Himbeeren mit dem Sojadrink und dem Ahornsirup pürieren. Anschließend mit den Chiasamen verrühren und für mind. 2 Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Anschließend alles in geeigneten Gläsern Schichten.

VEGAN LUNCH & DINNER – DAS E-BOOK

In meinem E-Book erwarten dich nicht nur 48 einfache und leckere Ideen für dein nächstes veganes Mittag- oder Abendessen, sondern auch über 30 Seiten Ernährungswissen und Tipps rund um die vegane Ernährung.

Das E-Book lässt sich als PDF-Datei auf allen Geräten (Handy, Laptop, Tablet & Co) öffnen und speichern.