Lieblingsrezepte

Crispy Tofu mit Senf-Dressing

Zutaten:

Zutaten für den Crispy Tofu:
1 Naturtofu Block (200 g)
Ungesüßte Cornflakes
Paprika Edelsüß
Knoblauchpulver
Salz
Dinkelmehl
Sojadrink oder eine andere Alternative nach Wahl

Zutaten für das Senf-Dressing:
1 EL Senf
1 TL Ahornsirup
Frischer Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver

Sonstige Zutaten:
Blattsalat
Cherrytomaten
Gurke
Rote Bete
Rote Zwiebel

Zubereitung:

Die Flüssigkeit aus dem Tofu ausdrücken und anschließend durch die Mitte und nochmal längs halbieren, sodass man vier dünne Schnitzel hat. Dann die Cornflakes zerkleinern und eine Schüssel mit den Cornflakes und den Gewürzen, eine Schüssel mit dem Dinkelmehl und eine Schüssel mit dem Sojadrink bereitstellen. Den Tofu anschließend zunächst im Mehl tunken, dann im Sojadrink und dann in der Cornflakes-Gewürzmischung. Anschließend in der Heißluftfritteuse oder im Ofen für ca. 15 Minuten bei 200 grad goldbraun backen.

VEGAN LUNCH & DINNER – DAS E-BOOK

In meinem E-Book erwarten dich nicht nur 48 einfache und leckere Ideen für dein nächstes veganes Mittag- oder Abendessen, sondern auch über 30 Seiten Ernährungswissen und Tipps rund um die vegane Ernährung.

Das E-Book lässt sich als PDF-Datei auf allen Geräten (Handy, Laptop, Tablet & Co) öffnen und speichern.