Lieblingsrezepte

Senf-Kartoffelsalat

Zutaten:

Zutaten für 1 Portion:
400 g festkochende Kartoffeln
5-6 Gewürzgurken
1 Handvoll frischer Schnittlauch
Etwas frische Petersilie
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Dose Mais (ca. 70 g)
2 EL Sojajoghurt
1 TL Salz (mehr/weniger nach Geschmack)
Etwas Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Apfelessig
1 TL Ahornsirup
1 TL Olivenöl

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend für ca. 15 Minuten im leicht gesalzenem Wasser kochen und danach abkühlen lassen. Währenddessen die anderen Zutaten kleinschneiden und das Dressing anrühren. Zum Schluss alles miteinander vermengen.

VEGAN LUNCH & DINNER – DAS E-BOOK

In meinem E-Book erwarten dich nicht nur 48 einfache und leckere Ideen für dein nächstes veganes Mittag- oder Abendessen, sondern auch über 30 Seiten Ernährungswissen und Tipps rund um die vegane Ernährung.

Das E-Book lässt sich als PDF-Datei auf allen Geräten (Handy, Laptop, Tablet & Co) öffnen und speichern.