Zutaten für 1 Portion:
100 g bunter Quinoa
1 TL Gemüsebrühe
1 Handvoll Cherrytomaten
1 Handvoll Gurke
1 Handvoll Paprika
Etwas Blattsalat
Tempeh oder Tofu nach Wahl
1 Dose Kichererbsen (ca. 120 g)
Sesam
Würzung für die Kichererbsen:
1 TL Olivenöl
1 TL Paprika Edelsüß
1/2 TL Salz, 1/4 TL Knoblauchpulver
Für das Tahini-Dressing:
1 TL Sesammus/Tahini
1 TL Coconut Aminos/Sojasoße
1 TL Apfelessig
Etwas Wasser zum Verdünnen
Die Kichererbsen abwaschen und gut abtrocknen. Anschließend mit den Gewürzen marinieren und im vorgeheizten Ofen oder in der Heißluftfritteuse für ca. 20-25 Minuten bei 180 grad backen. Währenddessen den Quinoa abwaschen und mit der 2,5 fachen Menge Wasser und der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die anderen Zutaten kleinschneiden und zum Schluss alles anrichten.
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