Lieblingsrezepte

Kichererbsen-Couscous-Pfanne

Zutaten:

Zutaten:
1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g)
250 g Couscous
250 ml Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1 Möhre
2 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprika Edelsüß
1/2 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
Etwas Pfeffer
1/2 TL Kurkuma
1 EL Olivenöl
Etwas frische Petersilie

Zubereitung:

Paprika und Möhre kleinschneiden und anschließend mit dem Knoblauch und Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Anschließend die abgewaschenen Kichererbsen und die Gewürze zugeben. Zum Schluss kommen Couscous und Gemüsebrühe hinzu und das ganze wird für ca. 5-10 Minuten quellen gelassen. Lauchzwiebeln und Petersilie kommen erst danach hinzu, damit beides nicht matschig wird.